スタイロカッター新型ARC250
2012年5月11日
KORIN展
2012年5月16日

5月の金沢料理長おすすめパスタ

季節ごとに最良の素材で創る期間限定のトラットリアレモン金沢料理長おすすめパスタです。ぜひ一度ご賞味ください。

スパゲッティ・ジェノベーゼ(バジリコペースト)
Spaghetti alla genovese.

お客様のアンコールにお答えしてジェノベーゼが再登場です。






サルシッチャ・くるみ・ブロッコリーのスパゲッティ(にんにくとオリーブオイル)
Spaghetti con salsciccia noce, è broccoli all' aglio olio.

くるみの食感とサルシッチャ(イタリアのソーセージ)の絶妙なハーモニー。






海老・ズッキーニ・ブラックオリーブのスパゲッティ(にんにくとオリーブオイル)
Spaghetti con ganberi,zucchini,e olive neri all' aglio olio.

酸味の効いたブラックオリーブでさっぱりと仕上がりました。