法政大学 南 由佳さん 卒業制作を振り返って
2014年1月10日
慶應義塾大学 瀬川明日奈さん 卒業制作を振り返って
2014年1月28日

1月の金沢料理長おすすめパスタ

季節ごとに最良の素材で創る期間限定のトラットリアレモン金沢料理長おすすめパスタです。ぜひ一度ご賞味ください。

菜の花とセミドライトマトのスパゲッティ にんにくとオリーブオイル
Spaghetti con tiori di carza pomodori unpo' secchi all'aglio olio.
















鶏ひき肉とミラノカブのスパゲッティ にんにくとオリーブオイル
Spaghetti con pollo machinato e rapa milanese all' aglio olio.
















カキとごぼうのスパゲッティ クリームソース
Spaghetti con ostrice e bardana alla crema.